CÓMPRALO LLAMANDO AL 6000 81 6000

Tuves HD Logo

Equipamiento Tuves HD

antena Tuves HD Peru

El decodificador, es el encargado de adaptar la señal que recepciona la antena, que recibe a través del sátelite.

Para poder ser visto en nuestros televisores ya sean convencionales o digitales.

Por lo tanto, independiente del televisor que tengas, podrás recepcionar las señales de Tuves HD.

El decodificador también le permitirá acceder a servicios como; guía electrónica de programación (EPG), elección de idioma, subtítulos, juegos, resumen de contenidos y lo más importante; podrá ver señales de televisión digital HD (en alta definición).

El equipo incorpora la función de un vídeo digital (DVR/PVR), función que te permitirá grabar y pausar la programación. Esta función opera a través de un dispositivo de memoria externa, como una memoria usb o disco duro externo (no incluidos) que se conectan al puerto USB frontal.

Detalle del Control Remoto

Control Remoto Tuves HD

1 Botón Power (Encendido)
Enciende/apaga el receptor.

2 Botón Mute (Silencio)
Interrumpe la salida de audio.

3 Botones numéricos (0~9)
Para acceder a los canales directamente por el número de canal.

4 Botón TV/Radio
Alterna entre la lista de canales de TV y Radio.

5 Botón Last (Último)
Exhibe la Lista de canales visualizados previamente.

6 Botón MoSAic (Mosaico)
Exhibe selección de múltiples canales en la pantalla (uno a la vez).

7 Botón Sleep (Reloj Programador)
Selección de configuración para apagar el equipo con lapso de tiempo.

8 Botón INFO (Información)
Exhibe la información del programa o del canal en la pantalla.

9 Botón Audio
Exhibe la Información de audio de entrada.

10 Botón TEXT (Texto) Función Opcional
Alterna al modo Texto.

11 Botón de Ayuda
Exhibe los comandos habilitados en los distintos menús.

12 Botones de Flecha (◄/►)
Control del volumen. En el modo menú, mueve el cursor de izquierda a derecha. Botones de Flecha (▲/▼) Cambia los canales hacia arriba o abajo y mueve el cursor hacia arriba o abajo en el modo menú.

13 Botón OK (Aceptar)
Para confirmar una selección a realizar en modo Menú y para acceder a la lista rápida de canales.

14 Botón Menu (Menú)
Exhibe el menú de configuración. Sale del menú actual o se dirige al menú anterior.

15 Botón Back (Atrás)
En modo Menú, retorna al menú anterior.

16 Botón FAV (Favoritos)
Último canal visualizado en los Favoritos.

17 Botón Guide (Guía)
Muestra la guía de programas de TV. (EPG)

18 Botón Wide (Ancho)
Alterna entre formato de pantalla 4:3 y 16:9 Sólo PVR (Grabación)

19 Botón Record (●) (Grabar)
Comienza a grabar programas.

20 Botón Stop (■) (Detener)
Detiene una grabación o una reproducción. Vuelve a la programación en vivo en modo de pausa en vivo.

21 Botón File List (Lista de archivos
Almacenados en USB) Abre la biblioteca de archivos. Debe tener conectado la memoria USB.

22 Botón REW (Rebobinar)
Rebobina los programas grabados a hasta por x64.

23 Botón Play/ Pause (Reproducción/Pausa)
Coloca pausa a un programa en vivo o reproduce una grabación.

24 Botón FWD (Avanzar)
Avanza rápidamente los programas grabados a hasta por x64.

25 Botones VOL +/- (Volumen)
Ajusta el nivel del volumen.

26 Botones Page (Página)
Mueve hacia arriba o abajo las páginas en el menú y en la lista de TV/Radio.

27 Botones PR +/-
Cambia de canal hacia arriba o abajo.

28 Botón F1
Aplica la función Zoom en la pantalla seleccionada. El área de zoom cambia al presionar los botones de Dirección. (◄/►)(▲/▼)

29 F2 a F8 (Opcionales)